ОСНОВЫ ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ
— Разберем по кирпичикам тему питания
— Что можно, что нельзя, как влияют продукты на нас и как они изменились за последние 20 лет
— Без чего не может быть здорового рациона
—Как делать покупки и анализировать составы
— Симптомы недостатка белка, признаки по лабораторным анализам
— Протокол восполнения белка
— Когда необходимо обратить внимание на жиры в рационе
— Когда необходимо увеличить или наоборот уменьшить потребление углеводов
— К чему приводит дефицит клетчатки, где её искать
— О восполнении дефицитов, который есть у 80% женщин
— Про пробиотики и пребиотики, зачем почему и где искать
— Формулы идеального соотношения БЖУ
— Идеальная схема завтрака, обеда, ужина
— Что такое нутриативная плотность, ТОП самых нутриативно плотных продуктов
— Правила составления полноценного рациона
— Про антинутриент - фитиновую кислоту. О её вреде, о способах нейтрализации.